[강남VVIP미스유니버스] 지율이와 연애다운연애 | 오피월드 - op월드 ·opworlds5.com

[강남VVIP미스유니버스] 지율이와 연애다운연애

지율이 불러서 연애다운 연애하면서 들었던 생각이있어요 ...

내가 그동안 왜 지율이를 몰랐을까 ... 라는 회의감? 도살짝 들었고

이제라도 알아서 다행이다라는 안도감도 들었습니다..

솔직히 가격이 싼거는아니라서 처음에 고민 많이했습니다 

이정도 돈을 한번에 써본적은 처음이거든요 .. 

근데 딱 지율이 보자마자 고민같은게 없어졌네요 

왜몰랐을까..딱 이생각 ... 사이즈 진짜 좋았고

와서 간단한 대화로 떠들다가 섹드립좀 치고 

그리고 섹했는데 이 과정도 너무 좋았고 

연애할때 되게 스윗하게 해주는 지율이도 좋았네요 

아이컨택 계속 해주면서 저한테 박히고있는데

이렇게 이쁜애가 저한테 박히고있는것도 말이안되지만

반응이 엄청 좋은것도 말이안됬어요 ...

너무 기분좋더라고요 ... 

지율이 몇번 더불러서 친해진다음에 상황극같은것도 한번 해보자고 하면

재밌을것같아서 우선 다음달에 한번 더불러서 친해지려고요 ..

연애다운 연애한것같아서 후기남겨요 혹시 고민중이신분들있다면은 

큰맘먹고 불러보세요 후회는안할거라고 장담해요

이 게시글에 달린 댓글 총 1
꧁༺ৡ✨❤️RVIP Miss Universe❤️✨ৡ༻꧂

도청 회원님 안녕하세요^^!!

후기 작성해주셔서 너무 감사합니다❤️

오직 VVIP 미스유니버스만의 럭셔리 하고, 격이 다른

최상의 프리미엄 서비스만을 제공하여 드리겠습니다.

༺ৡ⭐────────────⭐ৡ༻
  전화문의 : 010 - 5946 - 6886
  텔레그램 : V V I P M U
༺ৡ⭐────────────⭐ৡ༻

연락 기다리고 있겠습니다❤️
제목
+

공지사항

+

새글알림

+1 제휴문의드립니다
이발소실장 12.09 04:23
+

제휴목록

+1 제휴문의드립니다
이발소실장 12.09 04:23
 +1 제휴 다시 나가려고합니다
정다운대표 12.08 09:49
 +1 제휴문의 드립니다
하이킥권지용사장 12.06 21:46
 +1 제휴문의
매직미러지우실장 11.29 20:40
 +1 제휴문의 드립니다
사랑방실장 11.27 18:11
 +1 제휴문의
부산쿠팡실장 11.25 16:48
 +1 제휴문의
그X가알고싶다실장 11.25 13:14

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand