[강남vvip미스유니버스] 아랑이 최고네요 | 오피월드 - op월드 ·opworlds5.com

[강남vvip미스유니버스] 아랑이 최고네요

아랑이를 불러서 만나자마자 엄청 깨달았네요 ...

진짜 이거는 레전드다....

레전드로 만난것같다는 생각이 많이들었어요

저같은 경우도 이렇게 vvip업종을 이용한게 거의 처음이다보니까

좀 긴장도 하고 그럤는데 아랑이가 알아서 잘 풀어주고 그러니까

더더더 좋았던것같아요

이렇게 느낌있게 해주는 매니저도 오랜만에 보고 진짜 좋았어요 ...

솔직히 다른업종이랑은 급이다르더라고요 ...

너무 사이즈도 좋고 ...

사기도 없고,...실물 진짜 사기적이더라고요

너무 사이즈 좋은 아랑이가 연애도 화끈하게 해주니까

저는 더할나위 없이 즐겼네요

특히 기억에 남는거는 정자세였는데

왜 기억에 남았냐면은 사이즈도 너무 좋았는데

와꾸도 진짜 이뻐서 같이 즐길맛이 너무 났어요

얼굴보면서 박아대는데 ... 그느낌은...

진짜 말로 표현하기 힘드네요

꼭 아랑이 직접불러보세요

처음부터 레전드라는 생각많이 들겁니다..

왜냐하면은 제가 그럤거든요 ...

원래 이렇게 후기 길게 남기는거 별로안좋아하는데

아랑이는 진짜 못참곘네요 ㅋㅋㅋㅋ...

진짜 많이 좋았고 자주 불러서 놀고싶어요

이 게시글에 달린 댓글 총 1
꧁༺ৡ✨❤️RVIP Miss Universe❤️✨ৡ༻꧂

아침햇살 회원님 안녕하세요^^!!

후기 작성해주셔서 너무 감사합니다❤️

오직 VVIP 미스유니버스만의 럭셔리 하고, 격이 다른

최상의 프리미엄 서비스만을 제공하여 드리겠습니다.

༺ৡ⭐────────────⭐ৡ༻
  전화문의 : 010 - 5946 - 6886
  텔레그램 : V V I P M U
༺ৡ⭐────────────⭐ৡ༻

연락 기다리고 있겠습니다❤️
제목
+

공지사항

+

새글알림

강북 - 원피스
수유원피스 08.16 23:42
+

제휴목록

+1 제휴문의
수유원피스 08.16 20:54
 +1 제휴 연장 신청합니다.
VVIP미인실장 08.15 11:23
 +1 제휴문의드립니다.
대구섯다실장 08.15 07:54
 +1 제휴문의
탐아로마 08.14 21:32
 +1 제휴신청
대구설탕실장 08.10 23:54
 +1 제휴문의
청주존예 08.10 17:25
 +1 제휴문의드립니다.
굿샷실장 08.07 20:17

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand